SERVISE TIPS服务资讯

官方微博:@无锡澜映像婚纱摄影
地址:[滨湖区]运河西路288号

服务时间
8:00AM-23:00PM

当前位置:无锡澜映像婚纱摄影 > 新娘课堂 > 银杏林中的婚纱照如何拍才能更惊艳

银杏林中的婚纱照如何拍才能更惊艳

AUTHOR:LAN images PHOTO      POST TIME:2019.Oct.14           返回列表

在这个凉爽的秋季如何才能拍出最适合这个季节的婚纱照,那非它莫属了吧----银杏林;若是新人以这金灿灿的银杏林为景,无锡婚纱摄影小编相信你的婚纱照又文艺,又唯美!很似令人羡慕不已的韩剧中的男女主角!那说到这里,我们就先来了解一下如何才能在银杏林中拍的更为惊艳,更为美丽呢。 

无锡银杏婚纱照

动作随性就好:在银杏树下拍婚纱照,可以牵手奔跑,可以林间漫步,可以骑单车,还可以躺在落叶上嬉戏,充满了亲近自然的乐趣。
高跟鞋必备:秋季的婚纱一般都是长款的,如果不配上一双合适的高跟鞋,可能会撑不起裙摆的哟!但若你足够高,小白鞋也是可以的哟!
保湿工作必备:由于秋季气候干燥,新人要记得多喝水,多吃水果,蔬菜!随身携带保湿喷雾!晚上做做补水面膜之类的。这样在拍照当天就能呈现出一个好的状态!
那在无锡哪个地方能找到最美的银杏林呢?不如去锡惠公园看看吧!这里不仅有银杏风光,还有古代的一些建筑哟!当然无锡还有很多很美的,适合拍外景的地方,想要了解的你,可以继续关注我们的官网哟!
热门标签: 婚纱摄影  无锡婚纱摄影  无锡婚纱摄影工作室  无锡婚纱摄影排名  无锡婚纱照  无锡婚纱摄影价格  无锡澜映象婚纱摄影  无锡个性写真  无锡写真照  无锡水下拍摄  无锡水下艺术照  无锡复古写真  无锡最美写真  无锡人像写真  无锡旅拍